Account

Please wait, authorizing ...
×
Turpis porttitor, sociis ultricies! Dignissim dis odio! Dictumst massa augue, porta, placerat ac in vel. Habitasse quis pellentesque mattis sed, nec quis mattis augue, sed amet platea, nunc

TOPIC: Пасьянсы

Пасьянсы 4 months 2 weeks ago #67380

  • iqibuk
  • iqibuk's Avatar
  • Offline
  • New Member
  • Posts: 1
  • Karma: 0





Распространение по всему миру карточных игр опережает большое количество прочие разновидности проведения досуга благодаря простым правилам, доступности необходимого и многообразию вариантов. Это позволяет охватить громадную аудиторию увлеченных игроков любого возраста - от детей до взрослых. Среди ассортимента игр, центральным инструментом в которых является карточная колода, особняком стоит пасьянс – одно из самых объёмных областей с многочисленными вариациями.


Для раскладки требуется всего один игрок, а простая колода карт способна занять игрока как на считанные минут, так и на многие часы в зависимости от предпочтенной игры. Требования в большинстве случаев сводятся к внимательности, стратегии и хорошей памяти. Хотя сложность правил и уровень нужной подготовки могут различаться, большую роль здесь играет удача. На страницах ресурса Solitaire-game - игры пасьянсы бесплатно и иные игры представлены в широком разнообразии.


Всего в мире имеется примерно около ста различных вариантов игры пасьянс, однако при этом самыми распространенными являются только 5-6 главных версий, предложенных на нашем платформе.


Паук – наиболее распространенная версия пасьянса. Нужно собрать последовательности одной масти от короля до туза, перенося стопки из ряда в ряд, но только на карты, которые выше на одно порядок.


Солитер. Две колоды выкладываются в 8 рядов. Сверху лежат 4 доступных для временного хранения неиспользуемых карт и 4 базовых ячейки, в них положено складывать последовательности от туза до короля по одной масти. Допускается перенос последних карт в стопками, но элементы должны идти по уменьшению с чередованием масти по цветам.


Косынка. Карты раскладываются в 7 рядов по 1-7 элементов, а неиспользованные размещаются в отдельно. Игроку нужно сложить по восходящей очередности все масти от туза до короля, перекладывая постепенно элементы с игрового поля в основные ячейки.


Маджонг. Наиболее странная версия пасьянсов, где вместо привычных карт применяют фишки из азартной китайской игры Маджонг. В пасьянсе пригодятся внимание и память, т.к. нужно искать на игровом столе пары одинаковых фигур, открытых хотя бы с одной из пролонгированных сторон и которые можно снять с поля.


Сперва отличия в правилах кажутся незначительными, но по ходу игры разница становится ощутимой, а неправильный выбор стратегии может отрицательно сказаться на итоге расклада. В связи с этим, перед началом игры старательно изучите особенности выбранного Solitaire-game - Солитер онлайн, Косынка онлайн.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: jf-user
Time to create page: 0.086 seconds
Identificarse Registrar

Login

Usuario
Password *
Recordarme

Crear una cuenta

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.
Nombre
Usuario
Password *
Verificar password *
Email *
Verificar email *